Мы в соц.сетях:

Форум

ФорумИнтересностиПлановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:

Заместитель командующего
Bu3uTep_6paTck
Отправлено 23.11.2019 - 07:47

Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:

РУ1: 2:00 UTC (5:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. 
РУ2: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. 
РУ3: 1:00 UTC (4:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. 
РУ4: 1:00 UTC (4:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут.
РУ5: 2:20 UTC (5:20 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. 
РУ6: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут.
РУ7: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут.
РУ8: 0:00 UTC (3:00 МСК) каждые вторник и пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут.
РУ9: 0:00 UTC (3:00 МСК) каждые понедельник и четверг. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут.
Ru Center - каждый день 3:30 UTC (6:30 МСК). Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут.

Связь со мной:

ВКонтакте: vk.com

 

Тема закрыта!